【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

牛レバーとたっぷり玉ねぎの炒め合わせ(イガド・エンセボヤード) レシピ

牛レバーとたっぷり玉ねぎの炒め合わせ(イガド・エンセボヤード)
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
サスピさん
サスピさん
暑〜い季節のスタミナづけに、牛レバーを使った一品。スペインのタベルナ(大衆食堂)のメニューにもよく登場するポピュラーな料理です。日本ではニラと炒め合わせることが多いですが、スペインではレバーといえば専...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10285443)
  • 2010/08/30 UP!

他の玉ねぎのレシピ(169,730件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

おつまみに*タコとズッキーニのガーリックオイル和え

おつまみに*タコとズッキ...

【レシピブログの「花と料理でハロウィンを楽しもう♪」   モニター参加中】

【レシピブログの「花と料...
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑牛レバーとたっぷり玉ねぎの炒め合わせ(イガド・エンセボヤード) by サスピさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP