Califolivingさんのみんなの声 -送ったごちレポ(1/1) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!
レシピ
▼
レシピ
ブログ記事
ニックネーム
ブログ名
注目キーワード
新玉ねぎ
春キャベツ
子どもの日
たけのこ
母の日
>>
ログイン
Q&A
使い方
会員登録
myレシピブック
myTop
あなたのブログ
みんなの声
お気に入り
ランキング
設定変更
ログアウト
レシピを投稿する
ランキング
レシピ検索
料理コラム
料理動画
モニターコラボ
お仕事・取材依頼
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レシピブログ
Califolivingさんのmyレシピブック
みんなの声
この人から送った声
送ったごちレポ
myレシピブックTOP
新着ブログ
新着レシピ
人気レシピ
みんなの声
Califoliving
さんのmyレシピブック
この人へ届いたみんなの声
この人から送った声
1/1(全8件)
スパダレつくってみました。
何にでもあうし、便利です。炒め物に入れたら味がよくって家族に好評でした。
ありがとうございました。
2011/02/26 UP
Thanksコメント:
*゚・:。ワァ(・∀・)オ。・:゚*
作って頂けたなんて感激です♪
しかもとっても素敵なお料理になってる・・・
こちらこそどうもありがとうございました!
対象のレシピ:
1分で出来る!万能スパダレ♪
by
santababyさん
作ったで〜!
アサヒさんのと比べると少しごわごわ気味(もうちょっと捏ねたらよかったのかもね)だけどお味はしっとりとしていておいしかったです。甘さがほどほどなのでジャムはハニーをつけて食べるのには最高でした。
ありがとうございました。
2011/02/26 UP
Thanksコメント:
指の怪我にもかかわらず、作りましたの報告痛み入ります!そうっすか、ちょっとごわごわどしたか。うーん、なんでだろう?ねぇーさん、ペイストリーブレンダーお使い?あれね、結構ようござんすよ。脂を綺麗にそぼろ状にできるんです。スーパーで3ドルくらいで安いのはあるし、もしお持ちでなければ買って使ってみてください。ごわごわの原因って、それくらいしか考えられませぬ。あっ、でも粉ってメーカーによって全然水の吸う量が違うから、それも原因かもね。いずれにせよ、綺麗なビスケットを焼いていただいて、ありがとうございました!
対象のレシピ:
KFCなビスケット
by
アサヒさん
見事に濁ったけどつくりました。最初はアールグレーで、二回目はミルクチャイティーで。
香りがよくてすっごくおいしかったです。
ゼリーも丁度いい硬さでした。
ありがとうございました。
2011/02/26 UP
Thanksコメント:
Califolivingさん♪
こんなに素敵に作っていただき、とてもうれしいです(*^_^*)
こんな風に私もオシャレに作ってみようと思います!
ありがとうございました(^^♪
対象のレシピ:
紅茶のゼリー:レシピ♪
by
flansucreさん
レンコン団子鍋、作ってみました。おいしかった!!豚とかチキンのミンチがなかったのでターキーのミンチで作りました。
レンコンもすったのと微塵きりにしたのをいれてお団子をつくったら食感と風味がとってもよかったです。家族の者も喜んで食べましたよ。最後はおうどんでしめました。(笑)
どうも素敵なレシピをありがとうございました。
2011/02/06 UP
Thanksコメント:
作ってくださって、ありがとうございます。
ご家族の方々にも、食感と風味が好評だったのは良かったです。ホッ。
ターキーのミンチって、豪華で身近には殆どないので食べてみたいと感じました。♪
対象のレシピ:
蓮根団子鍋
by
みなづきさん
アサヒさん、
やっとクランペット作りましたぁ。市販のとは全然味が違って、フワフワもちもちでおいしかったよ。どうもありがとう!!
ブログにも書きました。
2011/02/04 UP
Thanksコメント:
ありがとうございました!作ってもらって報告してもらうと、とっても嬉しい。こんな焼き方もあったのだと、反対に感心いたしました。次回私も大きいのを焼いて見ます!
対象の記事:
クランペット
by
アサヒさん
ごぼうをこの間買ってきたのでつくってみました。ごぼうって組み合わせが難しいですが、こんなにカレーとあうとは思わなかったです。おいしかった!ごちそうさま。
2011/01/21 UP
Thanksコメント:
ありがとうございます!
クミンとごぼうが合うって聞いたので、じゃあカレーだろって思って考えました。
アメリカの方々のお口にあうか興味津々です(笑)
対象のレシピ:
鶏肉とごぼうのクリームカレー
by
ヤスナリオさん
奇跡的に薄きりの牛肉とごぼうがあったんでつくってみました。味噌がミソなこの一品、おいしかった。ごぼうって匂いがパワフルだからいつも使うのを躊躇うんですが、これは匂いも気にならず、味もすごくよかっです。
ご飯がいけるのがタマに傷ですけど。。。
ありがとう、ぴよさん!
2011/01/21 UP
Thanksコメント:
Califolivingさん、お作り下さってありがとうございます。(U▽U)とっても、嬉しいです♪。
牛蒡と牛肉を甘辛くした八幡巻きや当座煮って、ごはんがすすみますよね。味醂多めの田舎風なので、書き出しながら少々不安でした。
Califolivingさんの食卓で、ヒット!されたと伺って、よかったぁ。。。って、思いました。
素敵にお作り下さって、本当にありがとうございました。
(U▽U)  ̄(U×U) ̄
対象のレシピ:
「牛蒡と牛肉の当座煮」
by
ぴよさん
オビワンシルクさん、
やっと作りました、この白菜サラダ。あっさりしておいしかったです。生のイワシや卵を入れればもっとオビワンシルクさんの味に近づけたはずですが。。。
でもシャキシャキしておいしかったですよ。
おいしいレシピをありがとうございました。
2011/01/20 UP
Thanksコメント:
とおくアメリカで。。。。まさかの真似っこレシピ。。。。ありがとうございました。幸せです。
レシピブログに参加していて、ほんと〜に、本当に,よかったと思いました。。。
私も,色々真似っこさせていただいています。綺麗に出来たらまたブログに載せさせていただきます。
対象のレシピ:
シュトーレン はくさい
by
オビワンシルクさん
<<前へ
1
次へ>>
餃子の皮でつくる小籠包で...
【レシピ】牛肉と糸こんに...
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>
GWにも大活躍!サンドイッチ
そば粉オリーブパンケーキ ハム&...
たまごサンド (わんぱくサンド)...
厚焼き玉子サンド | 英語料理 ...
元気が出る栄養満点ホットサンド(...
もっと見る>>
毎日を助ける!簡単お弁当レシピ大募集
食事やおやつに♪ココナッツミルクを使った簡単レシピ
さわやかな春の味覚を味わう簡単レシピ
申込受付中!5/17(土)佐藤朗先生による料理写真の基礎講座
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
↑Califolivingさんのみんなの声 -送ったごちレポ(1/1) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP