みっちゃんさん
2011/06/07 UP!
こんにちは。腰…大丈夫ですかーー><小鯛!!静岡産!!なんか静岡産!!ってだけでgarakoさんに出会えたようでニタニタしちゃった(アハッ)アーーーー昆布〆!!!食べたい食べたい食べたいーーー!!
ぴよさん
2011/06/07 UP!
garakoさん、おはようございます。体調は、いかがですか。garakoさん、鯛をご自身でさばかれて昆布で〆られたのですか。鯛の桜色が1切1切美しくて、garakoさんの華麗な包丁さばきが伝わってきました。キャベツ、人参、長ネギ、蕪などのいろんな種類の野菜が豚肉と食べられる蒸篭蒸し!!梅雨時期の肌寒い日に、ピッタリですね。野菜とお肉で、お肌調子もよくなりそう…と、思いました。元気復活!されて、‘鯛頭出汁’での料理の数々!!を楽しみにしています。
marimariさん
2011/06/07 UP!
garakoさんこんにちはお体、大丈夫ですか?お大事になさってくださいね鯛~!!たくさん昆布じめができますねとってもおいしそうです。美味しいお塩と美味しい昆布で最高のお味になりそう!今日もポチです
ton*さん
2011/06/06 UP!
garakoさん、こんばんは!痛み、わかりますよ・・・。最近は少しマシだけど、一時期すごくひどかったことがあるので。もう起き上がれなかったですから(>_<)仕方ないんですけどツライですよね・・・。鯛美味しそうだなぁ~。昆布〆気になる^m^いろいろ野菜の蒸籠、ヘルシーですごく美味しそうですね。野菜の甘みを堪能できそうです☆>ささみロール美味しいですよね(*^_^*)大葉入りも好きです♪チーズとすごく合いますよね!
↑出会ってしまった小鯛❤ でも、食べきれるのか(笑)? by garakoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP