ぴよさん
2011/06/10 UP!
garakoさん、おはようございます。鶏レバーとハツときんかんの煮込み!!干し大根を一緒に煮含められたのですね。じんわ~りお味がしみ込んで、おいしそうです。セロリとのハーモニーが、未体験ゾーンで気になりました。garakoさんの組み合わせだから、絶対に、おいしい☆って、ピピッと写真から感じました。手作り鳥はむ!!塩抜きなしでハムが自宅で作れるのですね。信楽焼きの器×鳥はむに、赴きを感じました。garakoさんの手作りは、本格的☆で素敵。。。です。
ささっちさん
2011/05/30 UP!
こんにちは garakoさんお品書きも凄いけど品数の多さに驚きますおひとりでいただくなんて贅沢です~☆手も掛かってますね!マメですね~
ekko*さん
2011/05/30 UP!
お品書きがスゴすぎ~!!garakoさん字キレイやし♪でもでも書いてる品数がすごいわ~これだけの数を作っちゃうgarakoさんはホント、すごいです。お引越し大変でしたね~お疲れさまです。
manaさん
2011/05/30 UP!
garakoさん こんにちは♪すごい~お品書きまで~!!鶏ハム 美味しそうですね~おつまみにしたい!私もルッコラ大好きです。 どれもこれも美味しそう・・・ビールが進みますね。>やっぱ 紅生姜は沖縄そばですよね~^^他に 紅生姜のせるっていう麺類ないでしょうか?台風、大変でした(T_T)☆
↑29(にく)の日だから~、久々の御品書きっ♪ by garakoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP