29(にく)の日だから~、久々の御品書きっ♪ レシピ

29(にく)の日だから~、久々の御品書きっ♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
garakoさん
garakoさん
本日はまず初めに謝罪から…。 私昨日、嘘をつきました…。「明日は、 きんかん入り鶏もつ煮 大根入りVer.」と書きましたが、正しくは、 鶏レバー&ハツの煮込み  大根入りVer. でした。私...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11092366)
  • 2011/05/29 UP!

他の大根のレシピ(90,840件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ぴよさん

ぴよさん  2011/06/10 UP!
garakoさん、おはようございます。鶏レバーとハツときんかんの煮込み!!干し大根を一緒に煮含められたのですね。じんわ~りお味がしみ込んで、おいしそうです。セロリとのハーモニーが、未体験ゾーンで気になりました。garakoさんの組み合わせだから、絶対に、おいしい☆って、ピピッと写真から感じました。手作り鳥はむ!!塩抜きなしでハムが自宅で作れるのですね。信楽焼きの器×鳥はむに、赴きを感じました。garakoさんの手作りは、本格的☆で素敵。。。です。

ささっちさん

ささっちさん  2011/05/30 UP!
こんにちは garakoさんお品書きも凄いけど品数の多さに驚きますおひとりでいただくなんて贅沢です~☆手も掛かってますね!マメですね~

ekko*さん

ekko*さん  2011/05/30 UP!
お品書きがスゴすぎ~!!garakoさん字キレイやし♪でもでも書いてる品数がすごいわ~これだけの数を作っちゃうgarakoさんはホント、すごいです。お引越し大変でしたね~お疲れさまです。

manaさん

manaさん  2011/05/30 UP!
garakoさん こんにちは♪すごい~お品書きまで~!!鶏ハム 美味しそうですね~おつまみにしたい!私もルッコラ大好きです。 どれもこれも美味しそう・・・ビールが進みますね。>やっぱ 紅生姜は沖縄そばですよね~^^他に 紅生姜のせるっていう麺類ないでしょうか?台風、大変でした(T_T)☆

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑29(にく)の日だから~、久々の御品書きっ♪ by garakoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP