garakoさん
2010/09/21 UP!
たの子さん、コメントありがとうございます。少し傷みがあっただけに、酢漬けにしてもさすがに、その後の変色が早かったです…(^_^;)でも、なんとか食べきりましたから無事生還ってことで…(笑)
garakoさん
2010/09/17 UP!
ぴよさん コメントありがとうございます。レンコンの甘酢漬けを使ったサラダは、食感も良くて、昨日はワシワシ食べてしまいました。。
ぴよさん
2010/09/17 UP!
garakoさん、こんにちは♪。コメントをありがとうございます。(U▽U)れんこん、気を許すと、すぐにダメになりかけますよね。酢漬けにして、きゅうり・ちくわと一緒にレンコンサラダ♪♪♪。レンコンにお酢のさっぱり感があるから、しゃきしゃきたくさん食べられそうでね。イタリア料理を第2のイタリア料理に…。garakoさんのリメイク術!すごいですぅ。