【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

クローブ香る♪鶏軟骨のスパイシー唐揚げ レシピ

クローブ香る♪鶏軟骨のスパイシー唐揚げ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
たけまるさん
たけまるさん
クローブ香る♪鶏軟骨のスパイシー唐揚げ下味にもクローブ、衣にもクローブを使用。揚げているときから、クローブが香ります❤【材料】・鶏軟骨・・・100グラム・クローブ・・・一つまみ程度・塩コ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11635319)
  • 2011/11/18 UP!

他のクローブのレシピ(4,950件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑クローブ香る♪鶏軟骨のスパイシー唐揚げ by たけまるさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP