【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鶏肉と卵のこってり煮 レシピ

鶏肉と卵のこってり煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
megupipi(めぐみ)さん
megupipi(めぐみ)さん
八角を加えて煮込むと本格的な中華の味になりますが、我が家の娘は八角が苦手。 五香粉を振り入れて、ちょっと中華味に近づけました。 こってりとした味はご飯にぴったり。&nbs...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2667348)
  • 2010/05/02 UP!

他の卵のレシピ(239,602件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鶏肉と卵のこってり煮 by megupipi(めぐみ)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP