【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ブライン液につけて、やわらかチキンカツ レシピ

ブライン液につけて、やわらかチキンカツ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
megupipi(めぐみ)さん
megupipi(めぐみ)さん
拙いブログにお越しいただき (人''▽`)ありがとう☆ございます 鶏むね肉ってぱさぱさしますよね。 でも、魔法の水「ブライン液」に漬け込むとしっとりと軟らかくなります。 ブライン液に漬け込んだ鶏...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b20153845)
  • 2025/04/09 UP!

他の肉のレシピ(268,840件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ブライン液につけて、やわらかチキンカツ by megupipi(めぐみ)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP