【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鶏ごぼう&カンタン酢でさっぱり味玉 レシピ

鶏ごぼう&カンタン酢でさっぱり味玉
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
megupipi(めぐみ)さん
megupipi(めぐみ)さん
拙いブログにお越しいただき (人''▽`)ありがとう☆ございます     和風の煮物が作りたくて、鶏ごぼうを作ってみました。 3~4日は密閉容易に入れ冷蔵庫でストックできます。   ゆで卵を味玉にし...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19170410)
  • 2021/11/26 UP!

他の鶏のレシピ(196,319件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鶏ごぼう&カンタン酢でさっぱり味玉 by megupipi(めぐみ)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP