【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

塩麹卵 レシピ

塩麹卵
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
megupipi(めぐみ)さん
megupipi(めぐみ)さん
半熟の茹で卵を塩麹をまぶして熟成させます。 作ってから1週間くらいが食べごろです。 たらこを食べているような味でしたよ。  <材料 > 卵 5個 塩麹 大匙1 <作り方> ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b12563600)
  • 2012/08/27 UP!

他の卵のレシピ(239,559件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑塩麹卵 by megupipi(めぐみ)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP