【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

塩麹ハンバーグ レシピ

塩麹ハンバーグ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
megupipi(めぐみ)さん
megupipi(めぐみ)さん
塩麹をハンバーグのたねに練り込みます。 今回は15分置いただけで、焼いてしまいましたが、ハンバーグのたねを一晩冷蔵庫に置いておけば、酵素の働きでもっと美味しく仕上がるそうです。  <材料 2...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12557901)
  • 2012/08/25 UP!

他のハンバーグのレシピ(31,199件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑塩麹ハンバーグ by megupipi(めぐみ)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP