かなぱんさん
2017/03/02 UP!
こんにちは♪えっ!?芋って爆発しちゃうんですか!知らなかった~。今までオーブントースターで焼いたりしてたけど、穴もあけていなかったし・・・。もしかして危なかったのかも^^;山食はいつも置いておきたいパンですよね。ググっと伸びてふんわか美味しそうです。私も昨日、シリアル山焼きました^^とりあえず山食、みたいになっちゃってます(笑
お返事: かなぱんサン♪こんにちは^^芋って、爆弾になるみたいです(笑)オーブンだからでしょうか。附属のレシピ本には、フォークで穴を開けるように書いてあったんですが、それをすっかり忘れてました(+_+)その後のオーブン掃除がとっても面倒だったので(笑)以後気を付けます!シリアル山焼かれたんですね☆私も今、マルチシリアルを注文中です!早く焼きたい~♪