かなぱんさん
2015/11/08 UP!
こんにちは♪みかんで酵母をおこしたのですね^^膨らまなくてもきっと、じっくり熟成された旨みがあるんでしょうね♪お子さん達にも味がわかるのですよ~!チビくまさんちは美味しいパンやお菓子をいつも食べてるから、お子さんも違いがわかるんですね☆今日の名古屋は朝から雨。昨日までは暖かだったけど、今日は肌寒くなりそうです。
お返事: かなぱんサン♪こんにちはー^^昨日の名古屋は、雨だったんですね。コチラは、今日が雨です・・・月曜日の雨って、イヤダなぁ。みかん酵母起きたんですけどねー。。。ストレートだったので、難しかったかもデス。でも、香ばしくて旨味があって、マフィンとはまた違った美味しさでした☆また作ってみよう~♪
↑『みかん酵母の焼き菓子』とでも言っておこう(・∀・) by チビくま母ちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP