かなぱんさん
2015/03/05 UP!
こんにちは♪すっごっく膨らんだんですね!あは、可愛いお顔だ~^^クラムも素敵、気泡もたくさん入っててこれは絶対美味しいですよね!私も今日はライ麦入りのパンをこねました。あとでチーズも入れる予定。ご紹介もありがとうございました☆
お返事: かなぱんサン♪こんにちは^^膨らんだんですけどねー顔にしか見えなかった(笑)なかなかのぺっぴんサンでしょ?味は美味しかったですよ~^^今日は、ライ麦入りのパンなんですね!チーズ入りですか!それは絶対美味しい☆
kyonmiさん
2015/03/04 UP!
フフ♪♪福笑いカンパ♪可愛いか〜(*´艸`)笑
お返事: kyonmiさん♪おはようですー^^福笑い、かわいかでしょ?笑もう、これは顔にしか見えなかったので(*^_^*)遊んでしもうたです♪
柴犬クッキーさん
2015/03/04 UP!
こんばんは~☆プックリ凄く膨らんでますね~気泡も、難しいですね・・バゲット焼いてて、大きな気泡やら、詰まった気泡・・なかなか上手くいきません~福笑い・・いいね~ どじょうすくいのおっさんみたいで・・踊りたくなったよ・・
お返事: 柴犬クッキーさん♪おはようですー^^ぷっくり膨らみました!でも、その膨らみが均一でなくて・・・最近、いつもそうなんです。でも、そのおかげで福笑い(笑)顔に見えてしょうがなかったので、遊んでみましたよー^m^
yooochannさん
2015/03/04 UP!
こんにちは。今にも産まれそう〜っ思ったらすごいべっぴんさんだっのね(笑)美味しそうなクラム♪カンパもバケットと仕込み方は同じですか?私のギューギューだったから捏ねすぎかな?(ー ー;)
お返事: yooochannさん♪こんにちは^^べっぴんさんが、生まれましたー(笑)なかなか、きれいに均一なクープが開かず・・・苦戦しとりまして(;´・ω・)カンパは、気泡が欲しい時はバゲットと同じような感じで、仕込んでます☆あまり捏ねずに、パンチでつなぐ感じです^^みっちりクラムがいい時は、しっかり捏ねますよ~♪捏ね方で、まったく違いますね!面白いです^^
↑カンパーニュ。福笑い出来ます(・´з`・) by チビくま母ちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP