すずしずさん
2014/05/23 UP!
こんばんは☆見出しの写真達、いいですね。ピヨがいる!!全部知ってるパンとお菓子^_^ やっぱり、上手だな〜って見ておりました(=´∀`)/リュスティック、「かっこええなぁ」って、こういう焼き上がり、憧れですぅ。座布団にしか焼けない…。発酵の見極めが下手くそな私。ゆずコショウ最近デビューしたばかりなので何にも知りません。色の、違いがあるんですね。大人味のリュスティック、食べてみたい^ ^
お返事: すずしずサン♪遅くなって、ごめんなさい!ブログスキン、ちゃんと見れてるんですね~良かった☆お気に入りのパンやおやつを並べてみましたよ^^リュス、美味しいですよね~でも、私も毎回、ぷっくり膨らむか心配・・・発酵の見極めが、やっぱり左右しますよねーゆず胡椒、香りがいいですよね!赤と緑色のが、ありますよ~見かけたら、ぜひ☆