【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

過発酵の季節がやってきた!!!「微サフ山食編」 レシピ

過発酵の季節がやってきた!!!「微サフ山食編」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 25
チビくま母ちゃんさん
チビくま母ちゃんさん
『過発酵山』 先週焼いた山。昨日は寒かったけど、先週のあったかい時に焼いた。(´∀`)りんご酵母元種メンテ中だったため、微サフで。材料メモ・春よ恋150g ・テリヤ特号100g ・サフ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13255821)
  • 2013/04/21 UP!

他のバターのレシピ(165,557件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
のんちっち♪さん

のんちっち♪さん  2013/04/21 UP!
ふわふわの山・・・めっちゃ美味しそうです!!ジャムマヨ!!!!びっくりしました(笑)家の親戚がパンにマヨネーズ塗って砂糖ふってシュガートーストしてたのを思い出しました!!!これもかなり美味しいらしいです!!

お返事: のんちっちサン☆おはようございます^^ん?!?!マヨシュガートーストですか?!それは、いっちょ上手ですな。(笑)でも、すんごい気になる!!!今度、まねっこさせてもらってもいいですか?初めにマヨ&シュガーのっけて、トーストですね?やってみよう~^^美味しい情報、ありがとうです♪

きなこさん

きなこさん  2013/04/21 UP!
こんにちは♪ これこれ!こういう食パンが焼きたいのに、私の食パンは相変わらず伸びない(ノ_<)フルブラジャムと一緒に♪美味しそう(^.^)

お返事: きなこサン☆おはようです^^わかるですよー山、伸びないと悔しかですもん!私も何度悔しい思いをしたのやら・・・やっぱり、発酵の見極めが大事みたいです。ガンバレー☆

↑過発酵の季節がやってきた!!!「微サフ山食編」 by チビくま母ちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP