のんちっち♪さん
2013/04/21 UP!
ふわふわの山・・・めっちゃ美味しそうです!!ジャムマヨ!!!!びっくりしました(笑)家の親戚がパンにマヨネーズ塗って砂糖ふってシュガートーストしてたのを思い出しました!!!これもかなり美味しいらしいです!!
お返事: のんちっちサン☆おはようございます^^ん?!?!マヨシュガートーストですか?!それは、いっちょ上手ですな。(笑)でも、すんごい気になる!!!今度、まねっこさせてもらってもいいですか?初めにマヨ&シュガーのっけて、トーストですね?やってみよう~^^美味しい情報、ありがとうです♪
きなこさん
2013/04/21 UP!
こんにちは♪ これこれ!こういう食パンが焼きたいのに、私の食パンは相変わらず伸びない(ノ_<)フルブラジャムと一緒に♪美味しそう(^.^)
お返事: きなこサン☆おはようです^^わかるですよー山、伸びないと悔しかですもん!私も何度悔しい思いをしたのやら・・・やっぱり、発酵の見極めが大事みたいです。ガンバレー☆
↑過発酵の季節がやってきた!!!「微サフ山食編」 by チビくま母ちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP