【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

タルトタタン。

タルトタタン。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 14
チビくま母ちゃんさん
チビくま母ちゃんさん
『タルトタタン』タルトタタン。クリスマスに引き続き、焼いたの2回目。(・∀・)一昨日の2日に焼いて・・・・・昨日、実家へお土産に持っていった。サンふじを8個使用。21センチ型で。オー...
ブログ記事を読む>>

他のタルトタタンのレシピ(1,315件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
いもさん

いもさん  2013/01/04 UP!
チビくま母ちゃんさん明けましておめでとうございます♪前回のタルトタタンと同様美味しそうですね♪♪少し、焦げ目が付いた所好きです^0^*りんご8個で21cmですね。食べ応えありそう!!私も胃酸が出るように??なってますが、りんごの甘酸っぱさには我慢出来ませんね(ただの、食いしん坊おばあさんです^0^)胃酸が出でもこのタタンは、食べてみたいです♪次回のソムリエ会のとき作ってみますね。今年もよろしくお願いします^o^//

お返事: いもサン♪コメントありがとうございます☆タルトタタン、甘酸っぱくて美味しくて、ペロッと食べてしまうんですけど、、、胃酸が(笑)でも、また作りたい!って思います(*^^*)レシピはリンゴ10個なんですよー18センチ型で。でも、底の抜けない型が21センチのしか持ってないので、、、しかも、リンゴ8個500円で手に入れたので(笑)21センチだと大きいので、10等分しても十分でした☆ぜひぜひ、作ってみてくださいねー(^o^)/私も、胃酸なんかに負けないぞおー(笑)

↑タルトタタン。 by チビくま母ちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP