【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

長時間発酵の栗と豆のカンパーニュ*

長時間発酵の栗と豆のカンパーニュ*
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
amucafeさん
amucafeさん
一昨日焼いたパン秋らしく渋皮栗をゴロッと入れて色が綺麗なので余ってた甘納豆も入れちゃいました(*^m^)フィリングたっぷりなので簡単に巻き込んで布取りのカンパーニュ*カットした断面...
  • (ID: b10466212)
  • 2010/11/08 UP!

※このブログ記事は、移動または削除されました

他の栗のレシピ(14,721件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑長時間発酵の栗と豆のカンパーニュ* by amucafeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP