【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ピーマンの肉詰めという吉日

ピーマンの肉詰めという吉日
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
yuipooさん
yuipooさん
餃子と並ぶ私の好物はピーマンの肉詰めです。 挽肉に塩コショウと鶏卵を割り、粘りが出るまでまぜまぜします。 そうして、ピーマンを二つに縦に割り、中のワタを取り出して肉を詰めて焼くだけ。 シンプルで美味...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10519456)
  • 2010/11/23 UP!

他のピーマンの肉詰めのレシピ(1,997件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ピーマンの肉詰めという吉日 by yuipooさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP