■基本のホイップ豆乳クリームチーズの作り方。豆乳クリームで8~9分立てのホイップクリームを作る
クリームチーズをホイッパーでクリーム状に滑らかに撹拌する。①を3~4回に分けてクリームチーズの中に入れて混ぜてください。
■ディルのクリームチーズを作る。フレッシュなディルを細かく切る。基本のクリームの中に@印を加え混ぜたら完成。
ディルはアンチョビなどを載せてベイグルやバゲッドにたっぷりのせてアンチョビとともに召し上がれ♪
基本のホイップクリームチーズをたっぷりとパンにつけて、すだちブルーベリージャムとともに頂くとヘブン~♪な気分になります。
豆乳クリームが無い場合は生クリームでも出来ます。しっかりと8~9分立てにホイップして少しづつ3~4回に分けてクリームチーズを混ぜてください。
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