【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

角食生地でロールパンとウフ・ブル二ギヨン揚げパン レシピ

角食生地でロールパンとウフ・ブル二ギヨン揚げパン
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 12
吉村ルネ(Rune)さん
吉村ルネ(Rune)さん
今日はポカポカ陽気でしたのでパン作りに最適な日です。外気温は25度とパン作りには低めですが、55度のお湯の中で発酵させればふんわり美味しいパンが完成します。こんな日は久しぶりなので...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:2人分
  • (ID: b13842274)
  • 2013/11/26 UP!

他のパンのレシピ(143,154件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑角食生地でロールパンとウフ・ブル二ギヨン揚げパン by 吉村ルネ(Rune)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP