【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

プチプチ食感が美味し♪楽しい♪トビコで魚醤マスカルポーネチーズソースで魚介の全粒粉極細パスタ レシピ

プチプチ食感が美味し♪楽しい♪トビコで魚醤マスカルポーネチーズソースで魚介の全粒粉極細パスタ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 20
吉村ルネ(Rune)さん
吉村ルネ(Rune)さん
RiRiさんのシチリア島のパスタレシピにふと、スペインでの生活が蘇りました。スペインでRune家がお世話になった数学の女の先生のご家族から聞いたお話です。彼女のご主人様はイタリア...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b13800540)
  • 2013/11/11 UP!

他のパスタのレシピ(89,733件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2013/11/11 UP!
Runeさんトビコで魚醤マスカルポーネチーズソースで魚介の全粒粉極細パスタ素晴らしイタリア料理 パスタ イタリア料理レシピパスタ料理おいしそうですレシピ有り難うございます

お返事: Ryujiさんのコッラトゥーラの使い方がつも素敵で、いつかはコッラトゥーラを手に入れたときにと思ってたのですが、タベラッテでナンプラーを使われたブロガーさんのお勧めで作ってみました。とっても美味しくて驚きましたが、いつか本物のコッラトゥーラで作ってみたいです!いつも温かいコメントを有難うございます!

Little Darling さん

Little Darling さん  2013/11/11 UP!
おお、このあいだ見た時、ナンプラーをイタリアンに!と驚いたけど RUNEちゃんのもおいしそう!とびこが入るのね~写真がまた きれいで なんとおいしそうなこと!いつもながら ため息です。そして 自分で作るより この写真のパスタが 今すぐ食べたいです!!!

お返事: 来ていただけるのが一番です!が。。遠いですね^^:。。ナンプラーとクリームがこんなに美味しいとは驚きました!本当にお勧めです!!!

↑プチプチ食感が美味し♪楽しい♪トビコで魚醤マスカルポーネチーズソースで魚介の全粒粉極細パスタ by 吉村ルネ(Rune)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP