Lilicaさん
2013/03/04 UP!
RUNEさん☆こんばんは金柑にチーズですか。。素敵な組み合わせですね(^^)パンに合う金柑クリーム♪なんて、素敵なネーミング。。これはもう絶対に食べてみたいクリームです!!
yumiさん
2013/03/04 UP!
メキシコ人しか行かないお店!興味深々です♪どんなものが売っているのでしょうか~??覗いてみたいです~。^^金柑、美味しそうですね。パッと見、すっぱそうなお色ですが、甘いのですね~。^^ゼブラ角食に合うでしょうね!!ホント、美味しそうです~。私もHB,とっても欲しい!!でも、キッチンが狭いので置く場所がありません~(泣)。
きりまりママさん
2013/03/04 UP!
こんにちは!金柑は、生まれた時から、毎年食べています。アメリカにいた6年間だけは、なしでした。メキシカンストアーにあったのですね。。クリームチーズと合わせるとは、さすが。。美味しそう!試してみたいです。RUNEさんのセンス溢れるレシピ、毎日楽しみです。。
やちゃmaruさん
2013/03/03 UP!
コレはこれは絶対おいしいです!!美しいゼブラ角食にあわせる所がRUNEさんのセンス素敵♪甘くなった金柑とんん~~こちらの金柑でもいいですよねーちょっと違っても作ってみま~す♪
↑シロップ煮金柑クリーム&パンに合う金柑クリーム&ゼブラ角食 by 吉村ルネ(Rune)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP