シロップ煮金柑クリーム&パンに合う金柑クリーム&ゼブラ角食 レシピ

シロップ煮金柑クリーム&パンに合う金柑クリーム&ゼブラ角食
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 47
吉村ルネ(Rune)さん
吉村ルネ(Rune)さん
こちら金柑です。しかしただの金柑ではございません!これ、どこで買ったたと思いますか?実はメキシコ人しか行かないストア。
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:4人分
  • (ID: b13117451)
  • 2013/03/03 UP!

他の金柑のレシピ(1,930件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
Lilicaさん

Lilicaさん  2013/03/04 UP!
RUNEさん☆こんばんは金柑にチーズですか。。素敵な組み合わせですね(^^)パンに合う金柑クリーム♪なんて、素敵なネーミング。。これはもう絶対に食べてみたいクリームです!!

yumiさん

yumiさん  2013/03/04 UP!
メキシコ人しか行かないお店!興味深々です♪どんなものが売っているのでしょうか~??覗いてみたいです~。^^金柑、美味しそうですね。パッと見、すっぱそうなお色ですが、甘いのですね~。^^ゼブラ角食に合うでしょうね!!ホント、美味しそうです~。私もHB,とっても欲しい!!でも、キッチンが狭いので置く場所がありません~(泣)。

きりまりママさん

きりまりママさん  2013/03/04 UP!
こんにちは!金柑は、生まれた時から、毎年食べています。アメリカにいた6年間だけは、なしでした。メキシカンストアーにあったのですね。。クリームチーズと合わせるとは、さすが。。美味しそう!試してみたいです。RUNEさんのセンス溢れるレシピ、毎日楽しみです。。

やちゃmaruさん

やちゃmaruさん  2013/03/03 UP!
コレはこれは絶対おいしいです!!美しいゼブラ角食にあわせる所がRUNEさんのセンス素敵♪甘くなった金柑とんん~~こちらの金柑でもいいですよねーちょっと違っても作ってみま~す♪

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑シロップ煮金柑クリーム&パンに合う金柑クリーム&ゼブラ角食 by 吉村ルネ(Rune)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP