Lilicaさん
2013/02/12 UP!
こんばんは☆彡RUNEさん若布とチーズのピザ。。中・伊、そして和のテイストも加わって斬新で新しい組み合わせですね(^。^)ピッツァの生地は3日も寝かせるんですね♪本格派!!これはもうレストランで出される1品です(^_-)-☆
yumiさん
2013/02/12 UP!
若布とチーズ!ピザ!!なんとも斬新ですね~。びっくり。。でも合うのですね。RUNEさんのアイデアにはホントいつも感動させてもらってます♪野菜のポタージュも、とろ~り美味しそうです。^^
エリオットゆかりさん
2013/02/12 UP!
なんと斬新な組合せ~~☆とってもおいしそうだよ=☆ビールものみたい!!!!(笑)>動画見てくださってありがとう。いつもあたたかいコメントも嬉しいです☆
きりまりママさん
2013/02/12 UP!
こんにちは!ワカメとチーズ、合わせててみたくなりました。この多国籍?ピザもすっごく美味しそうです。。美しいです。レストランもかないませんね。。ポタージュも、しみじみ美味しそうです。もちろん、画像もとっても洗練されています(^0^)/ポチッと応援!!
あきさん
2013/02/12 UP!
RUNEさん 凄い!流石に精錬された上品なお料理ですね~毎回アイディアキラリ!で 美味しそうで見とれております♪はぁ。。。戴いてみたいなぁ~お写真も素敵ぃ!^~^♪
↑若布と玉ねぎのチーズ中華風塩味ピザ by 吉村ルネ(Rune)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP