【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

アボガドソースde鶏胸肉の天然塩ハーブグリル焼きメキシカン☆塩麹☆トマトスムージー レシピ

アボガドソースde鶏胸肉の天然塩ハーブグリル焼きメキシカン☆塩麹☆トマトスムージー
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 30
吉村ルネ(Rune)さん
吉村ルネ(Rune)さん
鶏胸肉を使ったメキシカン誰にでも作れる本場に近いお味です。メキシコ料理の印象としてはチリボビーンズが有名でこの味を想像してしまう方が多いのではないかと思います。しかし...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分
  • (ID: b12263955)
  • 2012/05/23 UP!

他の鶏のレシピ(196,294件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑アボガドソースde鶏胸肉の天然塩ハーブグリル焼きメキシカン☆塩麹☆トマトスムージー by 吉村ルネ(Rune)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP