【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

フランスのバゲット&ベーグル レシピ

フランスのバゲット&ベーグル
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 15
吉村ルネ(Rune)さん
吉村ルネ(Rune)さん
りんご酵母作りから意気消沈してしまい・・そんな中、自然発酵の記事を読んだりもしました
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:4人分
  • (ID: b12147248)
  • 2012/04/18 UP!

他のオーブンのレシピ(127,735件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
きよっぴいさん

きよっぴいさん  2012/04/18 UP!
こんにちは♪美味しそうなバゲット&ベーグルですね私も、高橋雅子さんの本でバゲ作り夢中ですおしゃれな盛り付けでとっても素敵ですね(^v^)

↑フランスのバゲット&ベーグル by 吉村ルネ(Rune)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP