mesonさん
2012/04/06 UP!
RUNEさんこんばんは♪こちらレシピはタベラッテのほうでチェックしましたがブログでみるとまたテーブルが素敵・・惚れ惚れ・・タラゴンは使い方が難しいハーブですよねリゾットに合わせるのも素敵だと思います!確かに味付けによっては香りが感じにくくなりがちですが・・・そしてカラフルでかわいい雑貨がたくさんのお店!たくさん掘り出し物がありそうでワクワクしますね♪
お返事: タラゴンの使い方は夫に聞きました。これもレストランでアルバイトをしてたときに食べたそうです~。で、私が聞きかじりで勝手に使ってます~。こちらのタラゴンは香りが今一薄いと思います。。。
↑ジャスミン米と大麦de牛タン春色リゾット&ポパイスムージー by 吉村ルネ(Rune)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP