【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

蟹の豆鼓トロトロ卵餡かけ&クリスマスの飾りつけ☆*。・ レシピ

蟹の豆鼓トロトロ卵餡かけ&クリスマスの飾りつけ☆*。・
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 11
吉村ルネ(Rune)さん
吉村ルネ(Rune)さん
・もっともっと美味しい蟹の食べ方を本邦初公開多分、皆様、この御料理方法はきっとはじめてかも~すごーく!美味しい!麻婆蟹の餡かけ卵絡め これが本当に美味しいのですいわゆる麻 婆豆...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:4人分
  • (ID: b11714377)
  • 2011/12/11 UP!

他の蟹のレシピ(6,174件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
taroさん

taroさん  2011/12/13 UP!
ダンジョネス・クラブ!美味しいですよね~。サンフランシスコに住んでいた時に、良く買って食べました。そして、この中華なアレンジも最高だと思います!

お返事: プロの小宮さんに最高だ!という評価をずう~~っとこの評価を大切にします!有難う御座います!!!

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん  2011/12/12 UP!
おいしそうですね~^^豪華!!蟹食べたい!ロンドンのマーケットに今度行くのですがその時に蟹買いたいな^^

お返事: いっちゃん~ロンドンではこの蟹が売っているのですね!でも、生きているんですよ~~~可哀そうで胸が痛みました><でも、美味しかった。。大きな矛盾><

↑蟹の豆鼓トロトロ卵餡かけ&クリスマスの飾りつけ☆*。・ by 吉村ルネ(Rune)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP