蒸籠で蒸しあげる中華おこわ レシピ

蒸籠で蒸しあげる中華おこわ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 148
ひだまりさん
ひだまりさん
餅米で作るおこわは、「蒸す」のが一番美味しい食べ方今日は大きな蒸籠で中華おこわを作りました餅米は洗って浸水させておきますおこわに入れる具材は自家製チャーシュー、筍、人参、銀杏、舞茸、シメジ、椎茸、牛蒡...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19820889)
  • 2023/11/19 UP!

他のおこわのレシピ(2,807件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑蒸籠で蒸しあげる中華おこわ by ひだまりさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP