【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

紅玉丸ごと入ったパン レシピ

紅玉丸ごと入ったパン
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 82
ひだまりさん
ひだまりさん
紅玉の出回る今の短い時期リンゴ丸ごと一個パン生地で包んで焼きました形を壊さないようにセルクルを使って安定させました仕上げ発酵後、真ん中にポッキーを刺したら180度のオーブンで13分焼成紅玉の芯を抜き、...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19481817)
  • 2022/09/27 UP!

他のクリームのレシピ(61,541件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑紅玉丸ごと入ったパン by ひだまりさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP