【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

晩御飯 レシピ

晩御飯
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 144
ひだまりさん
ひだまりさん
土鍋でおでん 寒くなって来ると土鍋の出番が増えてきます  あなたは「おでん」お好きですか?    じっくり時間をかけてトロ火でことこと煮込んだおでん  味付けはダシを効かせた...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14763257)
  • 2014/11/10 UP!
鍋レシピを大募集!|レシピブログ
このレシピは鍋レシピを大募集!|レシピブログに投稿されました!

他の御飯のレシピ(26,071件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
kyonmiさん

kyonmiさん  2014/11/11 UP!
うちもこんな感じでした♪二人の時が増えました♪一緒ね(*´艸`)笑たまには外で♪いいね〜しみしみ大根♪あのお味がだせたらなぁ〜

お返事: 同じですね(^_^;)子供たちも自立して行き最後に残るのは夫婦お互い労わりあって穏やかに年を重ねて行く年齢になりました(笑)大根は3日間かけてじっくり味を染みこませていきました、味は冷める時に入って行きます。薄味でたっぷりのダシの中ごくごく弱火で煮立たせないで作るといい感じになりますよ主人からはお褒めの言葉を頂きましたw

↑晩御飯 by ひだまりさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP