![ひだまりさん](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/person/58/6f/47587e1b8ac32858fb606ecad71d586f.136x102.fill.jpg)
- ひだまりさん
今が旬の新じゃが シャキシャキ感を残すようにさっと熱湯に通したものを、青紫蘇としそ梅で和えました ここにワサビ醤油を垂らして頂くと、とっても美味しいおつまみになります ビールに合う...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b14421660)
- 2014/06/30 UP!
![「いつもの和食とビール」でおいしい食卓!和膳レシピコンテスト](https://www.recipe-blog.jp/sp/files/r140604a/300x300.jpg)
- このレシピは「いつもの和食とビール」でおいしい食卓!和膳レシピコンテストに投稿されました!
↑和膳と楽しむ「ジャガイモのシャキシャキしそ梅」 by ひだまりさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP