【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

五香粉を使って、挽肉チャーシューもどき レシピ

五香粉を使って、挽肉チャーシューもどき
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 46
ひだまりさん
ひだまりさん
GABANから出ている五香粉を使ってもどき料理を作ってみました このスパイスには、八角、花椒、シナモン、陳皮、クローブの5種類の香辛料が使われています これは肉や魚を使った料理に使うと「中華風...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12059335)
  • 2012/03/23 UP!

他のチャーシューのレシピ(7,077件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑五香粉を使って、挽肉チャーシューもどき by ひだまりさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP