【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

器ごと食べるかぶら蒸し

器ごと食べるかぶら蒸し
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 14
ひだまりさん
ひだまりさん
かぶらをくり抜いて器にしました かぶらは、レンジで2~3分チンすれば柔らかくなり、くり抜きやすくなります  水分を拭き取ったら、茶こしで片栗粉をふっておきます(片栗粉が具との接着の役割にな...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11548636)
  • 2011/10/21 UP!

他の蒲焼のレシピ(2,319件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
うさぎぴょん♪さん

うさぎぴょん♪さん  2011/10/22 UP!
高級な和食屋さんで出てくるような逸品ヽ(^。^)ノヽ(^。^)ノとってもおいしそうで綺麗です!!!トロット美味しいんだろうなヽ(^。^)ノヽ(^。^)ノ凸

↑器ごと食べるかぶら蒸し by ひだまりさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP