素晴らしい情報、ありがとうございます。もっと早く知りたかった~。
絶対につくってみたい!麦味噌なんて5年以上口にしてないなぁ。
私はがいるアリゾナ州フェニックスはかなり暑いからもっと早く発酵するのかなぁ?米麩がフェニックスで探せるといいんだけど。
これからもよろしくお願いいたしますね。
関根美和子
by つむぎさん2011/01/30 UP
iamceciliaさん、お久しぶりです♪
これこれ!
私も帰国中の高知で見ました(笑)
ゴツゴツとしていて
鬼っぽい貫禄満点の柚子。
高知では、柚子茶や柚子サワーにして飲んでいましたので
この柚子ジャム、お湯や炭酸水で割って飲むのもいいかもしれませんねぇ(^_-)-☆
by モンステラさん2010/11/20 UP
いつも本当に体に良いなーて思うレシピばかり!おまけにすごセンスがあって惚れ惚れ
(*^^)
これもビーツで色を・・・。
何て素敵な事を(^^)
ブログもいつも食べたくなる、お洒落なレシピ満載!(^^)
ブログ見に行きますが、なぜだかコメントが送れないのが残念!
本当に素敵(^^)
by 桃咲マルクさん2010/10/07 UP
こんにちは!
以前メールで楽しくさせていただきありがとうございます。よくブログには見に行っているのです!!コメント欄が何故かうまくいかないしかけませんが・・・。
いつもたくさんの体にもよい美味しそうなお料理に釘付け!
ヨモギ・・・大好きです♪
美味しそうな1品ですね(^^)
by 桃咲マルクさん2010/10/01 UP