レーズン酵母でバゲット

レーズン酵母でバゲット
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
けみふぁさん
けみふぁさん
今まで焼いたバゲットの中で一番ましな見た目ー!!しっかり開いたクープは一個だけど…ペティナイフ使用のわりには頑張った!酵母液20%、水分酵母含め80%。粉は国産の黄金鶴を使用。黄金鶴どん...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15084904)
  • 2015/03/22 UP!

他の酵母のレシピ(12,628件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑レーズン酵母でバゲット by けみふぁさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP