STAUB で 無花果の赤ワイン煮 レシピ

STAUB で 無花果の赤ワイン煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
まりぞーさん
まりぞーさん
生でいただく無花果も美味しいですが、コンポートした無花果もまた風味を増します。シナモンと無花果の香りを含んだボルドー色のシロップは、ゼリーにしたりアイスにかけても楽しめます。 ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分
  • (ID: b16436288)
  • 2016/11/10 UP!

他の無花果のレシピ(2,039件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑STAUB で 無花果の赤ワイン煮 by まりぞーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP