もも肉は広げて 包丁で切り込みを入れ 醤油麹 蜂蜜に漬け込み 半日冷蔵庫で
フライパンに少量の油を ふたをして中火で 蒸し焼き
最後に醤油を少量かけ
食べやすい大きさに切り 完成
地鶏 濃厚で美味しい鶏肉です 美味しいですよ
記事のURL:
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう9件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう6件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
↑鶏の照り焼き | レシピブログTOP