カブと若鶏の治部煮 レシピ

カブと若鶏の治部煮
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 1
さとえりさん
さとえりさん
治部煮とは小麦粉をまぶした鴨や鶏肉を旬の野菜や生麩とお出汁で煮る金沢の郷土料理。 カブや厚揚げにお出汁がしみ込んで、ホッとする和食です。 <材料> 分量:4人分 調理時間:20分 カブ(小) ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16698097)
  • 2017/03/02 UP!

他のカブのレシピ(8,255件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑カブと若鶏の治部煮 by さとえりさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP