基本のすし飯 レシピ

基本のすし飯
この記事をお気に入りに追加する 24 おいしそう! 4
さとえりさん
さとえりさん
奥の深いすし飯の作り方。 ポイントをおさえて、光沢があって、固さもほどよいおいしいすし飯を作ります。 うちわは、最後に水分を飛ばすため扇ぎます。とにかく、ご飯が熱いうちにすし酢を吸わせて下さい。 <...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b16698078)
  • 2017/02/03 UP!

他の酢のレシピ(125,289件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑基本のすし飯 by さとえりさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP