けんちん煮と今日のお弁当 レシピ

けんちん煮と今日のお弁当
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
chocolatさん
chocolatさん
大根の美味しい季節によく作るわが家の定番料理です。「だし」を取るために使うのが鯨の「ウネ」と呼ばれてる部分。鯨のお腹の部分で、筋が畑の畝に似ているところからそう呼ばれてるそうですが・・・もちろん...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15752589)
  • 2016/01/05 UP!

他の大根のレシピ(90,849件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑けんちん煮と今日のお弁当 by chocolatさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP