【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ムチからの飴・切り傷ナマコパン

ムチからの飴・切り傷ナマコパン
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 20
あずさん
あずさん
先ほどバケットが焼きあがりました バタールとバケットと良く解っていないのでそこから勉強でしょうか まーいいや だから成長しないのかまーいいや だからか・・・撃沈です。ハイ ナマコの切...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15002561)
  • 2015/02/17 UP!

他の大福のレシピ(3,405件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
柴犬クッキーさん

柴犬クッキーさん  2015/02/17 UP!
こんばんは~☆ほんと・・そう~私もいつもいい所を撮ります・・そして・・主人に近すぎるとか、ダメなのも撮らんと~って言われます・・あずさんのクープちゃんと開いてるよ・・私の今回の、開いてるけど、のっぺら~気泡もこの前よりも全然少なくて。なかなか・・上手くいきませんわぁ~ でも・・また焼こうね・・

お返事: そうなんですよね。リアル(笑)偽りのないリアル・・・(笑)いい場所も悪い場所も・・・( *´艸`)奥2つのっぺりさん、でも美味しいから飽くなき挑戦で、楽しく美味しく焼いていきましょー(*^▽^*)

チビくま母ちゃんさん

チビくま母ちゃんさん  2015/02/17 UP!
あずサン♪こんにちは^^一番いい子を撮る!私は、いつもそうでーす!(笑)バゲット、難しいですよね・・・私、何回焼いても安定しない。でも、それがおうちパンなので♪OKだと思いますっ☆

お返事: うふふ( *´艸`)ですよねー(笑)一喜一憂バケット。すっかり虜です♪お家パンの良さですよね焼きたてアツアツ、香りに包まれる幸せ♪懲りずに頑張りますで、いつか、酵母に踊らされるのでなく・・踊らせて・・・やりたい(笑)

↑ムチからの飴・切り傷ナマコパン by あずさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP