【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

黒米パウダーで米粉ニョッキ・豆乳牛蒡クリームソース レシピ

黒米パウダーで米粉ニョッキ・豆乳牛蒡クリームソース
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 6
あずさん
あずさん
米粉に黒米パウダーをプラスして、ニョッキを作ってみたよ。米粉を使うと、つい豆乳を使いたくなる。でも結局仕上げにバターを加えたので、NO乳製品ってわけではなくなっちゃうけどね。でも優しい味に...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14272366)
  • 2014/05/07 UP!

他の米のレシピ(98,511件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑黒米パウダーで米粉ニョッキ・豆乳牛蒡クリームソース by あずさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP