まんまるらあてさん
2014/01/29 UP!
どうみてもチョコパウンド(*^_^*)誕生会続きでケーキ食べたばっかりだけど(食べたときは当分いらん!って思うけど)美味しそうでたまらないわ~。
お返事: ありがとー♪ブラックココアのあの濃い色と苦味がチョコ感アップなんですよー☆ミルクココアだけだと、ココアとバレてしまう最近なのです(笑)お店ケーキは美味しいけどコックリとしてて、しばらく・・・ってなるけど、お家ケーキは、ふふふ♪毎日食べれちゃいますね♪
まさひさん
2014/01/28 UP!
こんばんは~(^^♪ノンオイル、ノンバターなのに2種類のココアを使って、本当に美味しそうなチョコバナナケーキですね(*´ω`)ヘルシーなのに、美味しいって反則ですよ~~(^^)/
お返事: ありがとーですっノンオイルノンバターでも・・・ふふふふっくらシットリですよー☆ココアはミルクココアだけだと、やはりココア・・・なので、ブラックココアをプラスするとチョコっぽく・・♪ヒヒヒ(笑)反則??ウフフ♪
↑ノンオイル・ノンバター・米粉チョコバナナパウンドケーキ by あずさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP