【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ちょっと一手間?たらの芽の胡麻和え  レシピ

ちょっと一手間?たらの芽の胡麻和え 
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
あずさん
あずさん
たらの芽、あっさりと普通の胡麻和えも美味しいけど、サッと炒めたら、より、コクのある胡麻和えになりました。たらの芽☆胡麻炒め《材料》たらの芽(長めの物)3本分砂糖小匙2醤...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • (ID: b11011708)
  • 2011/05/05 UP!

他のタラのレシピ(9,760件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
garakoさん

garakoさん  2011/05/05 UP!
いつも足あと、ありがとうございます。たらの芽は、天麩羅もそうですが、油との相性がいいですものね。胡麻和えも、たしかにちょっと炒めたら、味なじみも良くしっかりとコクが出て、とても美味しそう。まだギリギリ手に入るかしら…。是非とも試してみたいですっ♪

↑ちょっと一手間?たらの芽の胡麻和え  by あずさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP