粉寒天でつくるブラマンジェ

粉寒天でつくるブラマンジェ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
じゃんクンさん
じゃんクンさん
先日の「おさかな食育クッキング」で作ったレシピ第3弾。 (レシピ考案:東北女子大学)ブラマンジェとはフランス語で「白い食べ物」を意味します。アーモンドを使うのが一般的ですが、今回はきな粉を使って...
  • (ID: b13369997)
  • 2013/06/01 UP!

※このブログ記事は、移動または削除されました

他の寒天のレシピ(6,539件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑粉寒天でつくるブラマンジェ by じゃんクンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP