【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
残った豚汁に◆を加えて味を調える。
洗った冷凍うどんを入れてお込みの固さになるまで煮込む。
器に盛り付けて青ネギを散らす。
豚汁を増やす汁はお好みで。
記事のURL:
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう347件
↑豚汁煮込みうどん | レシピブログTOP