生ハムとトマトのパニーニ レシピ

生ハムとトマトのパニーニ
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 1
春菜食堂さん
春菜食堂さん
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

イタリアの軽食。
トマトの酸味とバジルの香りがお口の中いっぱいに広がります♬

材料

  1. パニーニパン 1個
  2. マヨネーズ 大さじ2
  3. 粒マスタード 大さじ2
  4. トマト 1/2個
  5. ドライバジル 適量
  6. チーズ(何でもいい) 適量
  7. 生ハム 4〜5枚

作り方

  1. 1.

    パニーニを半分にカットして、波型の鉄板で焼く。

  2. 2.

    半分にはマヨネーズ、もう半分には粒マスタードを塗る。

  3. 3.

    マヨネーズのパニーニを下にしてトマト⬅バジル➡チーズ➡生ハムの順に重ねる。

  4. 4.

    粒マスタードのパニーニを重ねる。

  5. 5.

    半分にカットする。

ワンポイントアドバイス

生ハムの代わりにハムやベーコンでも。

記事のURL:

  • (ID: r1258302)
  • 2018/03/03 UP!

他のハムのレシピ(24,638件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑生ハムとトマトのパニーニ | レシピブログTOP