生ハムとトマトのパニーニ
by 春菜食堂さん
【料理紹介】
イタリアの軽食。
トマトの酸味とバジルの香りがお口の中いっぱいに広がります♬
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
パニーニパン
1個
マヨネーズ
大さじ2
粒マスタード
大さじ2
トマト
1/2個
ドライバジル
適量
チーズ(何でもいい)
適量
生ハム
4〜5枚
【作り方】
パニーニを半分にカットして、波型の鉄板で焼く。
半分にはマヨネーズ、もう半分には粒マスタードを塗る。
マヨネーズのパニーニを下にしてトマト⬅バジル➡チーズ➡生ハムの順に重ねる。
粒マスタードのパニーニを重ねる。
半分にカットする。
【ワンポイントアドバイス】
生ハムの代わりにハムやベーコンでも。
このレシピのID: r1258302
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD