白ワインをレンジアップする。
熱いうちにバターを溶かしハーブソルトを混ぜ合わせる。
粗熱が取れたらレモンの果汁を入れる。
レモンの実を潰しながら入れる。
茹でたアスパラに添える。
アスパラは穂先を立てかけて2~3分茹でる。
記事のURL:
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑サッパリ レモンソース | レシピブログTOP